经营性墓园首页?>?经营性墓园
德泽园华侨公墓
【揭阳市德泽园华侨公墓 简介篇】
德泽园华侨公墓坐落于揭阳市普侨区,是揭阳市唯一一家为潮汕市民安葬先人骨灰,并特为华侨、港、澳、台同胞提供安葬仙骨、龙体的墓地。德泽园华侨公墓经揭阳市人们政府同意、广东省人民政府批准,是一处既集中国陵墓传统文化,又具有潮汕特为的园林式公墓园。
德泽园华侨公墓聘请岭南风水名师,选址于普侨区莲花山,墓园规划用地面积三千亩。墓地高山环抱,龙脉蜿蜒,山清水秀,灵气十足;园内树木掩映,茶果飘香,绿草如茵,四季常青,步入园区能让缅怀之人在不知不觉中融入大自然境界。首期已吉修有各式规格墓穴八千多个,园区在建设方面遵循传统法理,顺应大自然景观,是一处古代建筑艺术与现代园林生态融为一体的风水宝地。
本园由资历雄厚的【揭阳市德泽园华侨公墓有限公司】投资经营。园区内配套服务大楼、管理大厅和可供一千辆汽车停靠的大型停车场,为客户提供方便。本墓园交通便捷,从池尾出入口往里湖放心约十八公里,东有池漳公路贯通南北,西有揭、普、惠高速公路直通榕城、惠来、揭西,是通往揭阳市境内各县(市)、区的中心位置。道路平坦,出入方便。
本公司以服务潮汕人民及海外同胞,还先人夙愿为宗旨。热忱欢迎海内外各界人士垂问、参观。欢迎择吉定穴,福聚永恒。